廈門凱景實業有限公司

廈門凱景實業有限公司是一家集研發、生產、銷售、售后服務為一體的專業混凝土外加劑生產企業,公司擁有專業的混凝土外加劑生產線,及一支高素質專業知識技能的技術人員隊伍,與國內多家科研單位有合作,采用國內外先進技術,專業生產高效節能的建筑材料系列產品。主要生產混凝土膨脹劑、防水劑、抗裂纖維膨脹劑、阻銹劑、防腐劑、早強劑、水泥速凝劑、錨固劑、減水劑、壓漿劑、聚丙烯抗裂防滲纖維、砂漿王、地坪漆等多種外加劑和建材產品。生產的產品廣銷各地高速公路、鐵路、橋梁、隧道、水電站建設工程以及各大房建防水混凝土工程。公司擁有以銷售、市場策劃、技術等復合型的高素質營銷隊伍,指導產品的廣泛使用和進行市場的全力開拓。以市場為導向,客戶至上為宗旨,為用戶提供完善的售后服務。堅持“專業”,“務實”、“誠實守信”、“永恒創新”樹立品牌形象,“以質量鑄造品牌、誠信贏取市場”為經營理念,致力于建材行業持續發展,真誠期待社會各界朋友及有志之士合作,共同發展,共創輝煌!

凱景KJ_T高效膨脹劑

KJ_T高效膨脹劑是以一定比例的優質鋁酸鈣熟料、無水石膏及其它特種無機材料共同磨細而成的粉料。其獨特的優點是:膨脹能量大,后期收縮小,混凝土強度高,堿含量低,特別是能抗硫酸鹽侵蝕;具有優良的抗裂防滲功能,是一種安全耐 久性良好的高性能、抗裂防滲型混凝土外加劑。

聚丙烯抗裂防滲短纖維

采用纖維級聚丙烯為原料,經特殊工藝加工處理而形成的高強度束狀單絲有機纖維,其固有的耐強酸,耐強堿,弱導熱性,具有極其穩定的化學性能。廣泛的使用于地下工程防水,工業民用建筑工程的屋面、墻體、地坪、水池、地下室,以及道路和橋梁等工程中。

SY-K膨脹纖維抗裂防水劑是由硫鋁酸鹽微膨脹劑、聚丙烯纖維、防水劑、增強劑等多種功能材料復合而成,產品具有微膨脹性能和阻裂纖維的共同優點、同時還具有高抗裂、高抗滲的超疊加效應。

鋼筋阻銹劑,摻入混凝土中以阻止或減緩鋼筋銹蝕的外加劑。 鋼筋阻銹劑是指加入混凝土中或涂刷在混凝土表面,能阻止或減緩鋼筋腐蝕的化學物質。改善混凝土對鋼筋防護性能的添加劑或外涂保護劑不屬于鋼筋阻銹劑范疇,鋼筋阻銹劑必須能直接阻止或延緩鋼筋銹蝕。

SY_T防腐蝕阻銹劑也稱混凝土防腐阻銹劑,可以廣泛適用于含有硫酸鹽和鎂、氯離子的煤系地層、硫化礦地層、石膏地層、淤泥碳層、鹽漬土地地區、鹽湖、濱海鹽田、沿海港口、海水滲入區等不良地質區域和海洋水域的鋼筋混凝土結構。

長泰水岸新城商住小區B地塊

海峽兩岸(國際)農產品物流城

角美萬達廣場

廈門安防科技職業學院二期

廈門頂翔大廈

廈門聯華國際6#地塊

廈門鑫豪利大廈

廈門杏林灣運營中心

鎰資物資供應平臺之戰略合作伙伴-東鵬瓷磚·潔具

東鵬瓷磚·潔具

鎰資物資供應平臺之戰略合作伙伴-南洋電纜

南牌電纜

鎰資物資供應平臺之戰略合作伙伴-能強陶瓷

能強陶瓷

鎰資物資供應平臺之戰略合作伙伴-三佳防水

三佳防儲水版

鎰資物資供應平臺之戰略合作伙伴-勝華電纜

勝華電纜

深圳福彩中心