防水儲水板(屋頂花園用)

-非根系發達的小型苗木及花草專用

規格尺寸:h=28mm/20mm

每塊重量:約250g左右

顏色:草綠色

儲水指標:m2正常儲水>4公斤

氣溫:20℃-27℃,適度80%

理論供水:系統十天用水

耐候性:在-40℃到60℃均正常

耐老化年限:50年以上

抗壓強度:大于150kn/m2

排水指標:水頭損失5cm 3.6

排水指標:水頭損失10cm 5.0

完全達到降水排水要求

三佳聚丙烯防水防水儲水板主要用于屋頂花園綠化、車庫頂板綠化、高爾夫球場、公共建筑綠化、廣場綠化、園區內道路與綠化工程,產品在德國漢堡、柏林屋頂綠化工程中有廣泛使用,效果良好。 傳統的卵石、陶粒排水不暢,而且施工復雜困難。且沒有儲水功能,而常用的圈材釘形塑膠防水板因承壓力差二造成間隔阻斷排水,基本上起不到排水效果。已造成眾多排水項目出現排水質量問題。產品字德國進入中國市場已被香港貝爾高林、泛亞易道景觀、韓森國際‘土人景觀設計等推薦使用,已成功用于萬科、中海、金地、華僑等地產項目。有疑問或者資訊價格,請撥打電話0592-2654201

防排水保護板(車庫頂板專用)

防根刺排水保護板功能介紹

三佳HDPE防根刺排水保護板相比傳統防水材料(碎石排水、陶粒排水等)具有排水均勻,改良排水效果;土壤透氣好,利于植物對氧氣和水分的吸收,耐施工車輛輾壓,承載力大。減輕荷載;施工簡易輕便;耐久環保。

三佳HDPE防根刺排水保護板可防止大型植物根系對防水層的破壞,同時也可以排走種植土下滲的雨水,并且板比較耐輾壓,在施工過程可以防止施工車輛對綠水層的破壞。

三佳HDPE防根刺排水保護板與透水管組合應用具有較快排疏雨水功能,強降雨時,下滲雨水可通過三佳HDPE防根刺排水保護板和相同的透水管達到快速排疏,避免園區內澇而造成行人不便,以及內澇引起園林區苗木根系漚爛。

防根刺排水保護板

材質:HDPE

單位面積重量:>500g/m2

凹凸高度:>7.5mm

抗壓強度:>150kn/m2

顏色:藍色

幅寬:>2000mm

幅長度:>20000mm

深圳福彩中心